¿Problemas para imprimir? Consejos para solucionar problemas.

¿Tiene problemas para imprimir?  Le ofrecemos una útil lista de artículos de ayuda.  Para obtener más ayuda, comuníquese escribiendo a wecare@redplum.com

Información sobre el equipo

Asegúrese de usar uno de estos sistemas operativos y navegadores:

Información sobre Java

¿Qué es Java y por qué lo necesito para imprimir cupones? / ¿Dónde puedo obtener más información sobre Java?

¿Cómo instalo o actualizo Java?

Instalación/reinstalación de Java

Eliminación de archivos temporales de Java

Mac –: Java ha cambiado su estrategia para Mac. Comience leyendo este artículo o también puede visitar la página de información dedicada a Mac de Java.

Asistencia para solución de problemas y errores comunes

El cuadro Run/Allow (Ejecutar/permitir) nunca apareció

La pantalla gris y la ventana están inmóviles, nada sucede

Actualicé a la última versión de Java, pero todavía no puedo imprimir

Recibo una advertencia de certificado

Información adicional

¿Por qué estos cupones tienen una apariencia diferente de los que tienen estos proveedores en el periódico?

¿Qué sucede si mi tienda no acepta estos cupones generados por el equipo?