Tags   Java

Instalación/reinstalación de Java

*Nota: recomendado solo para usuarios de Windows.

Paso uno: desinstale las versiones anteriores de Java.

1. Primero, cierre su navegador de Internet (IE, Firefox, etc).
  2. Haga clic en el menú Start (Inicio) y seleccione Control Panel (Panel de control).
  3. En Control Panel (Panel de control), seleccione “Add or Remove Programs (Agregar o quitar programas)”.  Esta opción también puede llamarse “Programs and Features (Programas y características)” o “Uninstall a Program (Desinstalar un programa)”.
  4. Aparecerá una lista de todos los programas que haya cargado en su equipo.  La lista generalmente aparece en orden alfabético.  Desplácese por esta hasta encontrar Java.
  5. Seleccione Java y elimínelo.  Verá un botón Remove (Eliminar) o quizás solo deba hacer doble clic. Es posible que el equipo le solicite que confirme si desea eliminar Java.  Haga clic en Yes (Sí).
  6. Java tardará algunos minutos en eliminarse.  Verá algunos cuadros emergentes.  Esto es normal.
  7. Cuando termine, puede cerrar las ventanas del Panel de control.

Paso dos: actualice Java a la última versión

1. Abra su navegador de Internet e ingrese a www.java.com.
  2. Descargue la última versión de Java.
  3. Cierre y vuelva a abrir el explorador.  Este es un paso importante.
  4. Intente imprimir nuevamente.