El cuadro Run/Allow (Ejecutar/permitir) nunca apareció

Windows

1. Comience descargando la versión más reciente de Java de www.java.com.
  2. Después de haber actualizado a la versión más reciente, cierre y reinicie su navegador.
  3. Intente hacer la impresión nuevamente.
  4. Si todavía no puede hacer una impresión, siga las instrucciones del artículo Instalación/reinstalación de Java.

Mac

1. Asegúrese de tener OSX10.6.8 o una versión superior.
    2. Para OSX10.6.8:  use Spotlight para buscar Java Preferences (Preferencias de Java) o vaya a Applications/Utilities/Java Preferences (Aplicaciones/Utilidades/Preferencias de Java).  Asegúrese de que la casilla “Enable applet Plug-In and Web Start applications (Activar módulo de applet y aplicaciones Web Start)” esté marcada.  A veces Software Update (Actualización de Software) desactivará esta casilla de verificación automáticamente.  Al volver a activarla, debería poder imprimir el cupón.
    3. Para OSX10.7.3 y versiones superiores:  si no puede encontrar Java Preferences (Preferencias de Java) usando Spotlight, es posible que tenga instalado Java 7.  Abra System Preferences (Preferencias del sistema).  En la sección “Other (Otro)” en la parte inferior, debería aparecer un icono de Java. Si no aparece el icono, visite www.java.com y haga clic en “Free Java Download (Descarga gratuita de Java)”.  Una vez instalado, el icono de Java debería aparecer en System Preferences (Preferencias del sistema).
    4. Si ejecuta Java 7 o versiones superiores, es posible que no pueda imprimir con Google Chrome.  Use otro navegador y lea el artículo Estoy usando Chrome en Mac y no puedo imprimir