Actualicé a la versión más reciente de Java, pero no puedo hacer una impresión

Windows:  algunos sistemas de Windows tienen una mejor respuesta si desinstala y reinstala Java, en lugar de solo actualizar la versión que ya tiene de Java sin desinstalarla.  Puede obtener más información al respecto aquí:

http://www.java.com/en/download/faq/remove_olderversions.xml

Lea el artículo “Desinstalación/reinstalación de Java” para obtener instrucciones.

Mac:  Mac ha cambiado la manera en que ejecuta Java.  Lea los artículos:  Tengo Mac OSX10.7.3 o una versión superior y no puedo imprimir, Estoy usando Chrome en Mac y no puedo imprimir, Estoy usando Mac y no puedo encontrar Preferencias de Java, ¿Cómo instalo o actualizo Java?,

También puede encontrar mucha información en java.com:

http://www.java.com/en/download/faq/java_mac.xml